退会ユーザー
うちの子もそうでした😅なのでほとんど離乳食は食べなかったです!3人目だったのもあって、食べなければ食べないで良いや〜いつまでもミルクだけで過ごしてる子いないし〜くらいの感じでした笑
退会ユーザー
うちの子もそうでした😅なのでほとんど離乳食は食べなかったです!3人目だったのもあって、食べなければ食べないで良いや〜いつまでもミルクだけで過ごしてる子いないし〜くらいの感じでした笑
「食べない」に関する質問
何歳何ヶ月頃まで食べさせてあげてましたか? 今2歳11ヶ月なんですが、本当に偏食で全然食べてくれません😭 なので私がずっと食べさせてます。 途中でいらないーと言われても、話逸らしたりお茶を飲ませたりして口元にス…
旦那が仕事に行く前に冷蔵庫を閉め忘れたようで、 帰ってきたら冷蔵庫のドアが全開になっていたそうです😡 中のものはぬるくなっておらず冷たかったそうですが(水とか)、 この場合いまの時期なので食べ物類は危ないでし…
幼稚園に入り地獄の夏休み。限界です。 産休育休などを除くとこんなに子供と過ごすのは初めて。 働いていた時の方が比べ物にならないレベルで楽。 引っ越しと第2子妊娠をきっかけに仕事を辞め、幼稚園にしました。夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント