家事・料理 旦那が仕事に行く前に冷蔵庫を閉め忘れたようで、帰ってきたら冷蔵庫の… 旦那が仕事に行く前に冷蔵庫を閉め忘れたようで、 帰ってきたら冷蔵庫のドアが全開になっていたそうです😡 中のものはぬるくなっておらず冷たかったそうですが(水とか)、 この場合いまの時期なので食べ物類は危ないでしょうか、、、? いま妊娠が発覚したところなので、 傷んだものは極力食べないほうがいいかなと思いつつ、 どんだけ捨てなきゃいけないんだろうという気持ちが😂 流石に危ないですかねー😔? 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 食べ物 妊娠 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 全開だったなら食べ物系・調味料系は厳しいかなと思います😭 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント