雑談・つぶやき んー...息子はもうすぐ6ヶ月資格なしの私が今から正社員になれって...な… んー...息子はもうすぐ6ヶ月 資格なしの私が今から正社員になれって...なれるんだろうか(´・ω・`) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 息子 資格 正社員 るか(8歳) コメント amam27 保険業界は女性の多い職場なので子供の急な用事なども融通をきかせてくれるみたいですよ! 友人が働いていて、とても働きやすい環境見たいです( ^ω^ ) 1月28日 るか コメントありがとうございます! 保険((((;゜Д゜))) ノルマが大変という話も聞きますがどうなんでしょう..? ずっと飲食系だったので、慣れてるそっちで探すべきかとも考えてるのですが、保険も調べて検討してみます!! 1月28日 amam27 友人は日生ですが、最初の2年間は固定で16万プラス年2回のボーナス+歩号がもらえるみたいです。 普通に働いていれば(怠慢などなければ)3年目からは通常それまでの給料以上にもらえるそうです。 友人のトレーナーさんは月給36万ほどだそうです。 私も来月から研修に行きます! そこで出来るかできないか判断しようかと...。 飲食だとどうしても子供の点で就職に引っかかる場合があるので私は諦めました(^_^;) 保険業界は女性主体なので、子供優先でも文句言われません♪ 検討してみてください( ^ω^ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントありがとうございます!
保険((((;゜Д゜)))
ノルマが大変という話も聞きますがどうなんでしょう..?
ずっと飲食系だったので、慣れてるそっちで探すべきかとも考えてるのですが、保険も調べて検討してみます!!
amam27
友人は日生ですが、最初の2年間は固定で16万プラス年2回のボーナス+歩号がもらえるみたいです。
普通に働いていれば(怠慢などなければ)3年目からは通常それまでの給料以上にもらえるそうです。
友人のトレーナーさんは月給36万ほどだそうです。
私も来月から研修に行きます!
そこで出来るかできないか判断しようかと...。
飲食だとどうしても子供の点で就職に引っかかる場合があるので私は諦めました(^_^;)
保険業界は女性主体なので、子供優先でも文句言われません♪
検討してみてください( ^ω^ )