※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供との家での生活が暇すぎて外出したいと感じています。散歩では1日に何回も行けず、3回外出したいと思っています。

子供と2人でずっと家にいるの辛くないですか?することなさすぎる😂😂昼寝や授乳が終わったら散歩行くんですが、流石に1日に何回も散歩行けないし、、、できれば3回くらい外出したい😂😂😂家にいると暇すぎ

コメント

わかります!
1日に何回も行ってました😂
お昼寝中にカフェ行ったり🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、散歩行ってカフェのコースです🍰☕️でも、1日に何回もカフェ行けないしなぁ〜とか思ったり、少しは散歩じゃなくて娘と会話したり遊んだりしてあげなきゃな〜と思うんですけど、なんかそれも疲れちゃって(笑)散歩行くと1人の時間できるので、何回でもいきたくなりますw

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

支援センターとかどうですか?
暇だと私はイオンとか行っちゃってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター行くと、なんか好きな時間に帰ったりできなくて、知らないママさんと喋るのも少し体力いるし、、、笑 地味に疲れちゃうのであまり頻繁にいってないです😂

• 5月16日
ままり

わかります🥺
なので車で30分圏内をウロウロしてます(笑)