コメント

はじめてのママリ🔰
水曜が午前保育。
残りが弁当って聞きました。

ママリ
友人が公立の幼稚園に通わせていますが、幼稚園によって様々ですよ!週1から始まり、週4(水曜日は早帰り)お弁当になるのはハロウィンの時期と言ってました。
幼稚園によって、木曜日以外の曜日を増やしていく感じでした
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園によって違うんですね。
わかりました。
ありがとうございます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
水曜が午前保育。
残りが弁当って聞きました。
ママリ
友人が公立の幼稚園に通わせていますが、幼稚園によって様々ですよ!週1から始まり、週4(水曜日は早帰り)お弁当になるのはハロウィンの時期と言ってました。
幼稚園によって、木曜日以外の曜日を増やしていく感じでした
はじめてのママリ🔰
幼稚園によって違うんですね。
わかりました。
ありがとうございます!
「公立幼稚園」に関する質問
来年から幼稚園に通わせようと思ってるのですが 今言葉がゆっくりで療育に通っています 同じように療育に通われてて幼稚園に行かせた方 私立幼稚園か公立幼稚園どちらに行かせましたか?
公立幼稚園って落とされることあるのでしょうか😭? 来年4月から3歳児クラスで入園予定です。説明会で、入園申請して、冬に面接、来年2月あたりに入園説明会とありました。面接ってことは落とされることあるんですかね🥲 …
福岡市城南区か南区の幼稚園を探しています。 おすすめの幼稚園はありますか? 距離的には「こばと幼稚園」か「ふくおか幼稚園」か「長住幼稚園」が候補です。 以前住んでいた県では公立に通っていたので、公立幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!