その他の疑問 福岡市城南区か南区の幼稚園を探しています。おすすめの幼稚園はありま… 福岡市城南区か南区の幼稚園を探しています。 おすすめの幼稚園はありますか? 距離的には「こばと幼稚園」か「ふくおか幼稚園」か「長住幼稚園」が候補です。 以前住んでいた県では公立に通っていたので、公立幼稚園がいいなぁ〜と探してたのですが、私立しか無いっぽい?ですよね…びっくりしました😭 最終更新:8月18日 お気に入り 公立幼稚園 おすすめ 私立 福岡市 ひさびさのママリ コメント ちぃまま🐢 福岡は残念ながら私立しかありません。 8月18日 ひさびさのママリ ですよねぇ…ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさびさのママリ
ですよねぇ…ありがとうございます