コメント
みみ
預ける予定の4月に出産前後なら、就労で出したとしても出産前後の点数が優先されます。ギリギリまで仕事をするからと申立書も書いたんですけど80点ですね、、、
みみ
預ける予定の4月に出産前後なら、就労で出したとしても出産前後の点数が優先されます。ギリギリまで仕事をするからと申立書も書いたんですけど80点ですね、、、
「妊娠中」に関する質問
小学校1年生の言う事の聞かなさ… 今妊娠中28wです。 4月、出産予定なのですが… 『頑張れない』『解らない』『出来ない』 怒ると『怖い』泣く…泣き止まない… ばっかりで困ってます… これは赤ちゃん返り?え?小学生でも赤…
幼稚園の役員について。 役員は立候補制なのですが、定員が足りなかったらくじ引きになります。免除対象は妊娠中、一度やった事ある人のみです。 立候補の紙を2/1までに提出しないといけないのですが、本日妊娠検査薬で…
妊娠16週、三人目妊娠中です。 食事管理、体重管理、みなさんどうされていますか?🥹 吐き気は少しあり、口の中の気持ち悪さも時々ありますが、つわりはピークの時よりもかなりましになったように思います。 子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
なのでもし、今でも空きがあるのなら就労事由で預けるのが確実です。空きが、、、あれば🥹🥹