妊娠・出産 妊娠糖尿病の方は10時と3時に何を食べていますか?毎日SOYJOYを2回食べているが、お菓子やジュースは我慢している。SOYJOYが楽しみだが心配です。 妊娠糖尿病の方は10時、3時に何食べてますか? 私は毎日SOYJOY2回食べてるんですがやばいですかね? お菓子もジュースも我慢してるので分食のSOYJOYが楽しみみたいなとこはあるんですが😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ma 私は上の子の時なりましたが、ロカボのアイスとかスイーツ食べてました😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 10時、3時の分食の時間ですか?? 5月16日 ma しっかり分食をしてなかったので、おやつって感覚ですね😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 糖質オフのスイーツとかは毎日2回たべてましたか?? 5月16日 ma そんなしっかり把握してなかったですけど、1日1回そういうので お腹空いたらアイスボックスとかのアイスとかも食べてました😅 私、そこまで重度ではなかったので食事だけはしっかりして、あとは若干ゆるかったかもです🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 私も重度ではないので参考にします😂 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10時、3時の分食の時間ですか??
ma
しっかり分食をしてなかったので、おやつって感覚ですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
糖質オフのスイーツとかは毎日2回たべてましたか??
ma
そんなしっかり把握してなかったですけど、1日1回そういうので
お腹空いたらアイスボックスとかのアイスとかも食べてました😅
私、そこまで重度ではなかったので食事だけはしっかりして、あとは若干ゆるかったかもです🥹
はじめてのママリ🔰
私も重度ではないので参考にします😂
ありがとうございます!