コメント
ma
私は上の子の時なりましたが、ロカボのアイスとかスイーツ食べてました😅
ma
私は上の子の時なりましたが、ロカボのアイスとかスイーツ食べてました😅
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
インスリンって打たないに越したことは ないのでしょうか? 妊娠糖尿病で食事管理のみ (何回かしか基準を超えたことない)なのですが 張り止めを飲んでるせいか、炭水化物を 食べなくても基準を越えるようになりました。 …
妊娠糖尿病で張り止め飲んでます。 ネット情報だと 原則、妊娠糖尿病の人には使用不可と 書いてありました。 血糖値を上げるからだそうです。 たしかに同じメニューなのに いつもより全然高いです。 後期だからなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10時、3時の分食の時間ですか??
ma
しっかり分食をしてなかったので、おやつって感覚ですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
糖質オフのスイーツとかは毎日2回たべてましたか??
ma
そんなしっかり把握してなかったですけど、1日1回そういうので
お腹空いたらアイスボックスとかのアイスとかも食べてました😅
私、そこまで重度ではなかったので食事だけはしっかりして、あとは若干ゆるかったかもです🥹
はじめてのママリ🔰
私も重度ではないので参考にします😂
ありがとうございます!