子育て・グッズ 最近暑くなってきましたね💦 一年生の息子ですが、遊びに夢中になると水… 最近暑くなってきましたね💦 一年生の息子ですが、遊びに夢中になると水分補給もあまりしてくれないので、 学校で熱中症にならないか心配です😂 幼稚園でも一度熱中症になった事があります、、💦 みなさんがされてるお子様の熱中症対策何かあれば教えてください😗 私が思いつくのは、水筒のお茶に塩をいれる。とか、、 ネッククーラー(学校がOKかはわからない)くらいで、、 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 学校 水分補給 遊び 息子 お茶 ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント