妊活 妊活中です。なかなか授からず、体質改善したいな〜..冷え性と貧血も治… 妊活中です。 なかなか授からず、体質改善したいな〜..冷え性と貧血も治したいな〜..という気持ちがあります。 近所に漢方が有名なところがあるらしく、 行ってみようかと思うのですが、 だいたい相場はいくらくらいなんでしょうか? 病院ではなくて、漢方相談薬局らしく、 一日500円から700円書いてあるのですが 他の所もそれくらいしますか?😌 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 妊活 体質 ryu コメント はじめてのママリ🔰 私も冷え性で全然妊娠しませんでしたが、よもぎ蒸しと鍼灸で妊娠しました🥺 体質改善にもなり身体も良くなりました! 5月16日 ryu ありがとうございます❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
ありがとうございます❤️