旦那と喧嘩して子供を奪われ、腹痛で苦しい状況。喧嘩の後、謝罪合戦で複雑な気持ち。子供が心配。
冷戦の喧嘩中の旦那と先程、言い合いになり、大きい声出すわ出てけーっ!と子供を奪われ、追い出されました。
いつもなら子供を奪うと狂ったように怒り散らす私ですが今回、腹痛が酷く荒れ狂う元気も無く初めて出て来ました…
旦那は15時に予定があるのでその時間になったら帰ります。
とりあえず目の前の駐車場でジッと腹痛に耐えながら投稿しております😰
腹痛はどうでもいいんですが、子供が心配です。
帰った所で、俺は全く悪くない。
全部お前のせいだ。と謝れ!!!と言われ、私もそっちが謝れ!!!と低レベルの喧嘩が始まるんだと思うと、帰りたいけど帰りたくない気持ちで複雑です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
アテ
お子さんおいくつですか?
出てけーって言ったくせに15時から予定あるなら、お子さんどうするつもりなんでしょうかね?
15時には帰らず、旦那困らせてやればいいと思います。
出てけって言ったのは向こうなので😑
ママん
帰らなくても良いのではないですか😂出ていけと言ったのは旦那さんだし😭
旦那さんの用事がダメになっても「俺が嫁を追い出したから、、、」としか言えなくないですか🤣
一度困らせてしまえば今度から出ていけーは言えなくなりますね😅
旦那様はあなたが帰ってきてくれる優しい人とわかって出ていけーとか言ってるんでしょうね😅
本当に帰ってこない嫁には出ていけって言えませんもの😂
本当にあなたあっての旦那様ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
それなんですよ、帰って来るって分かってるから出てけ‼︎15時までどっか行け!!!と言えたんですよねー。☹️
時間制限ありの出てけ、自分の都合過ぎるんですが、なんせ子供を年中無休、日中ずっと見て来たので、せいぜい長くて2時間程しか私無しで過ごした事ないの心配すぎます。でも帰ってやらねーー‼︎どうにでもなれ‼︎くそ‼︎という気持ちとまだ戦っております- 5月16日
はじめてのママリ🔰
年中無休で日中ずっと子供を見て来たので、子供が可哀想で心配でウズウズしております。😓
こんな状況の方がよっぽど可哀想なのは重々承知ですが、アテさんなら帰らないですか?
アテ
お子さんおいくつかによりますが、パパでも泣かない歳なら、私なら出てけって言ったことを少なからず反省してもらいたいので15時には帰らないです😂
その用事はお子さん連れて行ける感じなのでしょうか?
そうではないなら、きっと連絡来ると思いますよ。
連絡きたら、二度と出てけと言わない事を約束してもらいますね。
はじめてのママリ🔰
2歳です。長くて2時間程しか私無しで過ごした事が無いので、パパだけでも泣くのか泣かないかも分かりません。
用事的には連れて行ける場所ではありますが、距離的には車で行く距離なのと、チャイルドシートが私の車にしかないので、出て行けなくなるって感じです!
なるほど、そしたら連絡来ますもんね。ウチの旦那はモラハラ気質なのでまた戦いが始まりそうですがやってみます!!!
アテ
泣いててもきっと困って連絡来るだろうし、どちらにしろ連絡来る気がします。
他の方の返信で知りましたが15時まで出てけって言われたんですか?
それはかなーーーり腹立ちますね🤬
連絡きたら頑張って下さい!!
そこは強気で😤