コメント
はじめてのママリ🔰
慰謝料よりもその学生の子が会社に報告したらクビになるのはご主人だと思います🫣💦💦
はじめてのママリ
未成年ではないので親が代理で払うことはないと思うので難しいかと思います。
また、相手からも請求される可能性もあるかと思います
-
ママリ
相手から請求ってどんな理由なんでしょうか??
もう泣き寝入りするしかないんですかね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
慰謝料よりもその学生の子が会社に報告したらクビになるのはご主人だと思います🫣💦💦
はじめてのママリ
未成年ではないので親が代理で払うことはないと思うので難しいかと思います。
また、相手からも請求される可能性もあるかと思います
ママリ
相手から請求ってどんな理由なんでしょうか??
もう泣き寝入りするしかないんですかね🥲
「慰謝料」に関する質問
浮気による慰謝料って、下記だけじゃできませんかね? 証拠にはなりませんかね? ・突然浮気相手が話しがしたいと自宅に来て、○○月から付き合ってると言われた。 ・その時のインターホンの画像はスマホで撮ってある。 ・…
ご主人が通話アプリで既婚者の女性と繋がって 休みの日とかに電話してたらどうしますか? ラインとかは繋がってなく、通話アプリのみです 普通の会話もするしエッチ系も、、、 その女と連絡とって慰謝料?とか請求できる…
里帰り出産で実家に帰ってたら 旦那がコンカフェ行ってて インスタコンカフェ嬢と相互になってました 子供のお金貯めてたのにそんなのに使われてショックすぎます 別れるべきでしょうか 慰謝料のお金振り込ませて続けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人がいなくて辞めれないとか渋ってるのでそれならそれで嬉しいです🤣
まだ一緒に働いてると思うと🤮🤮