妊娠・出産 28週の妊婦です。お腹の張りが多く、座っていられず横になるとおさまります。張りの頻度や時間で病院に電話すべきか相談しています。切迫や頸管長さには問題なし。 28週です。 お腹の張りが1人目に比べて多い気がするのですが、座っていられずイタタタ…となり横になっているとおさまります。 張りがどのくらい頻繁に、張りがどのくらい時間おさまらなければ病院に電話した方がいいのでしょうか? 今のところ、切迫はなし、頸管長さも問題なしと言われています。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 妊娠28週目 お腹の張り マリマリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント aちゃん 8ヶ月が1番張りやすいと聞きました👂 1時間に5、6回はるのは電話してみた方がいいと思います☎☏ 5月16日 マリマリ ありがとうございます😊 1人目のときは張っても座るか、立ち止まればなおってたので、今回痛すぎないか?と思っていたところで、他の方がどれくらいなのかと思ったところでした。 耐えれない痛みが続いたり、何度も張ったら電話したいと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
ありがとうございます😊
1人目のときは張っても座るか、立ち止まればなおってたので、今回痛すぎないか?と思っていたところで、他の方がどれくらいなのかと思ったところでした。
耐えれない痛みが続いたり、何度も張ったら電話したいと思います!