あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂

はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
「旦那」に関する質問
1番の親友と距離があいてしまいました。 原因ははっきりわかりません💦 疎遠になり始めた頃、親友が体調を崩し、 それが早期発見の癌だったこともあり、 色々と心労もあったと思います。 私もすごく心配したし、今は手…
みなさん咳ってどんな感じですか?🤣 不謹慎に思われる方がいたらすみません。 私は風邪のとき喉がイガイガすると おっさんみたいに思いっきり咳をします。 音程も低く、旦那に引かれないかなと思いつつ そんなことも気に…
夫と意見が合わず、ケンカ。 どうしたら良いのでしょうか😭 昨日、家族でイオンにいきました。 夫と年長娘はゲームセンター。 私は買い物をする事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、娘が一人でポツンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント