あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
「旦那」に関する質問
旦那があげるはずなのに。。 仕事帰ってきたらミルクは旦那がやるはずだよね? いつのまにか、帰ってきてご飯とお風呂優先。 ミルク9時くらいだけやって寝る。 0時も元々貴方の担当だったよね? 最近どんどんやらなくなっ…
あー旦那と最近仲良かったのに 一つのやらかしスタートからすぐに悪い空気になる だめだ、仲良くおりたいのに 上の子とこもギクシャクする 前厄だから?ってことにしておきたい
マイホームあり。22歳夫婦。 現金貯金を200万。の段階から増やす気にれません笑 なんて言うか、、、100あればなんかあった時一旦どうにかなるやろって割と贅沢してます。外食多め。 子供は小学生1人。私は専業主婦。 やば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント