あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂

はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
あかり
すき家で牛丼テイクアウトしてみましょ。味が濃い豚汁、サラダあたりもセットでもういいです。疲れますもんね。
私なんか買い出しすら疲れた行きたくないですもん。都心部ならUber頼めば最高じゃないですかね。私のとこは田舎だから買い出ししなきゃなので。疲れた時用にレトルトカレー、カップ麺、素麺、冷凍餃子ストックしてますよ。😂
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、カップ麺あたりですね👊
家で食べたら洗い物だってあるんだから🤷♀️
「旦那」に関する質問
質問です。 シングルで5歳、3歳を育ててます。 子ども達は元旦那と週1回、会うか会わないかで 子ども達には仕事で忙しいからなかなか帰って来ないと伝えています。 そこで本題ですが、 最近よく遊ぶようになった異性の友…
2人目の産後からpmsが酷すぎて悩んでます。 生理前と生理中ずっとです🥹 イライラして旦那や子供にきついことを言ってしまったり ネガティブ思考になってしまってちょっとした事で泣いてしまったり…周りからしたらただの迷…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント