コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子系が定番かとは思いますが、ご年配なので茅乃舎のおだしとかどうですか?☺️

くぅぴぃ
母の職場の65歳の方にお祝い頂いて、カタログに載ってた、紅白うどんセットを内祝いで渡しました🙆
-
みきき
紅白うどん、縁起が良いですね🤗
見てみます(^^)
ありがとうございます!!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
お菓子系が定番かとは思いますが、ご年配なので茅乃舎のおだしとかどうですか?☺️
くぅぴぃ
母の職場の65歳の方にお祝い頂いて、カタログに載ってた、紅白うどんセットを内祝いで渡しました🙆
みきき
紅白うどん、縁起が良いですね🤗
見てみます(^^)
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
義両親、出産日に面会来ましたか?? ちなみに帝王切開です、、😇 来週計画帝王切開なんですが、出産後すぐ面会できるの?と義母に聞かれ、、 鬼ハードな出産直後に面会かぁ、とちょっぴり心配です☺️笑
お股エコー、見られるのはどうだっていいくらい 痛みが怖かったり不快な人いませんか? 今日も何週かぶりにお股に突っ込まれてイテッてなりました。 カーテンの向こう側にいる先生をクソッタレイッッ!って思ってしまう…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきき
お菓子系もやはり捨てがたいですよね🤗
60代なので色々気を使われてるようなので、甘いモノはどうかなぁ…と、思ってはいて。
茅乃舎のおだし見てみます(^^)ありがとうございます!!