コメント
s🐰
10日目で大丈夫だと思います🙆♀️
後4日間くらい高温期続くと妊娠してるとおもいますよ!
REI
基礎体温だけ見ると8日、、?
かなと思います🥺💡
のびおりとか排卵痛なしですか??
s🐰
10日目で大丈夫だと思います🙆♀️
後4日間くらい高温期続くと妊娠してるとおもいますよ!
REI
基礎体温だけ見ると8日、、?
かなと思います🥺💡
のびおりとか排卵痛なしですか??
「高温期10日目」に関する質問
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
妊活人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます😭
10日目でいいですかね😖💦
妊娠してて欲しいです、、💓
お子さん同じくらいですね👧🏻💓
s🐰
そうですね🌻
私も今月から妊活してて、今基礎体温で測ってます🥹でも私の場合排卵検査薬など使ってないので、いつが排卵日か微妙なんですけど、いつだと思いますか?😰
REI
ごめんなさい場所間違えました💦
s🐰
排卵痛は少しお腹が痛い時などあったりするけど、気にしてないのか気づいてないだけであってるのかもしれないですけど、わからなかったです!😔でも、織物の量は増えたなって思ってて、午前中だけ仕事してるんですけどいつもなら眠くならないけど、ずっと眠くなって寝ても寝ても眠いときがあります🥱