コメント

はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
住まい人気の質問ランキング
ままり
船橋駅から津田沼駅までの間で考えています!病院が津田沼なので津田沼に近い所にしたいなとも考えています💦
はじめてのママリ🔰
津田沼駅周辺は再開発が進んで街並みがキレイになってますよね!!
治安も一部エリアを除けばいいみたいですしペリエもパルコあるしいいと思います🤔
わたしは船橋駅付近の2DKの賃貸に住んでいるのですが、歩けるようになってくると2DKだと動ける範囲が限られて可哀想に感じる&狭く感じます💦
なので2LDKは欲しいかなーと思いますが、津田沼駅周辺だと家賃相場が2LDKだと10.6万円くらいだそうです。
うちは2階なんですけど子供が走り回ったりするので下の方にすごく気を使います😅なので次は1階にしようかなと思います!
ままり
そうなんですね!間取りも先のことを考えて選ばないとですね💦やっぱり騒音を気にするとストレスになってしまいますから、のびのびと暮らせるお部屋が良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️