コメント
はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
「住まい」に関する質問
戸建ての購入について、予算は6,000万以内ですが、 近隣で、駅近、小学校からの近さ、ハザードマップ、庭つきなど、条件が全て揃うと6.600万円になります。。 条件面でかけたりすると、5,500万円とかである状態です。 1,…
戸建てになって、早5〜6年。 ベランダも広いし、太陽でたくさん乾かせる〜!やったー!なんて思っていたのに、外干しする時に限って鳥のフンを掛けられたり、洗濯干す前からベランダの取手部分(布団とか掛けられる部分)…
みなさんはこの場合どちらが良いと思いますか? どちらに住んだとしても ・世帯年収は同じ ・住宅ローンを組むとしたら世帯年収の3〜4倍ほど ・車は一台、もしくは二台必要 ・親の介護はやらなくて良い とします ①夫…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
津田沼駅周辺は再開発が進んで街並みがキレイになってますよね!!
治安も一部エリアを除けばいいみたいですしペリエもパルコあるしいいと思います🤔
わたしは船橋駅付近の2DKの賃貸に住んでいるのですが、歩けるようになってくると2DKだと動ける範囲が限られて可哀想に感じる&狭く感じます💦
なので2LDKは欲しいかなーと思いますが、津田沼駅周辺だと家賃相場が2LDKだと10.6万円くらいだそうです。
うちは2階なんですけど子供が走り回ったりするので下の方にすごく気を使います😅なので次は1階にしようかなと思います!
ままり
船橋駅から津田沼駅までの間で考えています!病院が津田沼なので津田沼に近い所にしたいなとも考えています💦
ままり
そうなんですね!間取りも先のことを考えて選ばないとですね💦やっぱり騒音を気にするとストレスになってしまいますから、のびのびと暮らせるお部屋が良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️