コメント
はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
はじめてのママリ🔰
船橋市在住です^_^
船橋市のどこらへんでお考えですか?
「住まい」に関する質問
犬についてです。しつけをすれば、 人間の食事の時に騒いだりしませんか?? 数年後に飼いたいなと思っていたのですが 最近義母の家で預かってるわんちゃんが 人間の食事のたびに興奮するわんちゃんで 毎日、これをされ…
希望条件ど真ん中の土地。でも購入できるのは1年後…みなさんなら待ちますか? 土地の購入を検討していて、「ここだ!」と思える土地を見つけ、買付証明書を提出して申込みをしました。契約日や手付金についても申込み時…
トイストーリー見て思うのが、 自分たちがこども時代、 小学生時代まで? どんなおもちゃで遊んでたかなと… 覚えてます? 私はシルバニアファミリーかなって アンディみたいにおもちゃとちゃんと遊んでたかなと😅
住まい人気の質問ランキング
ままり
船橋駅から津田沼駅までの間で考えています!病院が津田沼なので津田沼に近い所にしたいなとも考えています💦
はじめてのママリ🔰
津田沼駅周辺は再開発が進んで街並みがキレイになってますよね!!
治安も一部エリアを除けばいいみたいですしペリエもパルコあるしいいと思います🤔
わたしは船橋駅付近の2DKの賃貸に住んでいるのですが、歩けるようになってくると2DKだと動ける範囲が限られて可哀想に感じる&狭く感じます💦
なので2LDKは欲しいかなーと思いますが、津田沼駅周辺だと家賃相場が2LDKだと10.6万円くらいだそうです。
うちは2階なんですけど子供が走り回ったりするので下の方にすごく気を使います😅なので次は1階にしようかなと思います!
ままり
そうなんですね!間取りも先のことを考えて選ばないとですね💦やっぱり騒音を気にするとストレスになってしまいますから、のびのびと暮らせるお部屋が良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️