その他の疑問 幼稚園の子供の忘れ物、今の時間持っていくのは迷惑ですかね?💦子供は園… 幼稚園の子供の忘れ物、今の時間持っていくのは迷惑ですかね?💦 子供は園バスに乗って行きましたが、今日使う持ち物を持たせ忘れたので車で届けに行きます! 徒歩や送りの登園時間は8:30〜なのですが、忘れ物を届けるだけなら今の時間行っても大丈夫ですかね?それとも8:30まで待った方がいいですか? 個人的にはお見送りから帰った今、そのままサッと忘れ物届けて済ませたいです😀💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 車 夫 園バス 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私なら、よほどの予定がないなら8:30以降に行きます😅忘れ物は自分が悪いし、先生たちの都合もあるでしょうから。 5月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 8:30過ぎに行ってきました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
8:30過ぎに行ってきました!