コメント
あああ
うちも2人目の息子だけくっきり一重です🤣くっきりだとならないっぽいですよね🤣
ポケモン大好き倶楽部♡
全然ありますよ。
私がそうでした。
中学生まではがっつり一重。高校くらいから片方二重。
大学生になり両方二重になりました。今はくっきり二重です。
両親ともに二重です😊
-
ひよこ
ほんとですか‼️
徐々に変わってくことってあるんですね🥺
一重でも可愛いんですが、1人だけ違うくていろいろ言われるのがなぁ…と思ってたのその情報嬉しいです✨- 5月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私もずっと色々言われていました…。一人だけブスとか😭親戚の人がズケズケ言うタイプで、なんでこの子だけ目一重なの?ってずっと言われていました🥲💦
- 5月16日
-
ひよこ
まさにうちの親戚もズケズケタイプで、思ってても心の中にしまっといてよ!ってことばかり言ってきます。
今は親の私が傷つくだけですが子どもが物分かり良くなって気にするようなったら嫌だなぁ…と思ってました😢
アイプチとか努力なしに自然に二重になられたんですよね?- 5月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
片方だけ二重の時はもう片方をアイプチしていました!
- 5月16日
@@
私だけ一重でしたが、高校生の頃二重になりました!
大きくなってからの二重もあるかもしれないです🙂
子供たちも二重なので二重の遺伝要素は持ってたのかなって思ってます(笑)
-
ひよこ
高校でですか❣️期待しすぎず期待したいと思います🙂✨
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
祖母とか祖父が一重ですか?わたしが一人だけ一重で、二重になることはなかったです。😭
-
ひよこ
二重と奥二重ですね🙂
くっきり一重は両家初です。笑- 5月16日
ママリ
私の友達は大人になってから二重になったって子もいますよ🤔
逆に私はくっきり二重でしたが、アイプチとか色々やりすぎて皮膚が伸びたせいでくっきり二重から奥二重になりました😂
-
ひよこ
成長と共に変化することもあるんですね😊
そして、二重から奥二重パターンもあることビックリです🥺- 5月16日
ひよこ
くっきりです…
あんまり期待しないでおきます😅