子育て・グッズ 6か月の息子が初めてほうれん草を食べた後、黄色っぽい下痢が出ています。体調や元気は普段通りで熱もありません。下痢の原因がよくわかりません。 こんな便は下痢ですか!?💧すこし黄色っぽいようなおおどいろで、 6か月の息子に今日初めてのほうれん草をあげました。体調とか元気さはいつもの変わらず熱もありません! いまいち下痢とかよくわかりません😅 閲覧ご注意です。 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 熱 息子 体 ほうれん草 まむ(9歳) コメント あちゃん! 下痢の部類だと思います! 1月28日 まむ 様子みた方がいいですか?💧 1月28日 あちゃん! 1日何回くらい下痢ですか? 1月28日 まむ 下痢? うんちはちなみに1日1回だけです💧 1月28日 あちゃん! 下痢だと1日何回もすることあるので 気をつけてみてあげてください。 うちの子も下痢になって5日ほど 様子みたけど治らなくて 小児科連れてったら赤ちゃんの下痢は怖いから こんどからは 早めに連れてきてっていわれました! 1日10回以上下痢するなら すぐ小児科に連れてってあげてください! 1月28日 まむ そうなんですね💧怖いです… 風邪なのかな?とか思ったりしてるんですが咳もつばでむせてなのかわからなくて頻繁でもないく1日に2、3回くらいで元気で。 1月28日 あちゃん! 元気でおっぱいも飲んでご飯も食べてるなら とりあえず様子見で大丈夫だと思います! 離乳食お休みしてもいいかもですね! うちは中期だったので初期に戻して! って言われたので! 1月28日 まむ なるほど(;ω;`) お休みします!! ありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
様子みた方がいいですか?💧
あちゃん!
1日何回くらい下痢ですか?
まむ
下痢?
うんちはちなみに1日1回だけです💧
あちゃん!
下痢だと1日何回もすることあるので
気をつけてみてあげてください。
うちの子も下痢になって5日ほど
様子みたけど治らなくて
小児科連れてったら赤ちゃんの下痢は怖いから
こんどからは
早めに連れてきてっていわれました!
1日10回以上下痢するなら
すぐ小児科に連れてってあげてください!
まむ
そうなんですね💧怖いです…
風邪なのかな?とか思ったりしてるんですが咳もつばでむせてなのかわからなくて頻繁でもないく1日に2、3回くらいで元気で。
あちゃん!
元気でおっぱいも飲んでご飯も食べてるなら
とりあえず様子見で大丈夫だと思います!
離乳食お休みしてもいいかもですね!
うちは中期だったので初期に戻して!
って言われたので!
まむ
なるほど(;ω;`)
お休みします!!
ありがとうございました✨