子育て・グッズ 熱が上がって震えている症状です。再度通院を検討した方が良いでしょうか? 通院した方がよいでしょうか? 土曜からサラッとした鼻水、日曜の夜中に少し熱っぽい気がしましたが、月曜の朝には36.4℃でした。 月曜に通院して、風邪症状の薬をもらって、一日通常と変わらない様子で過ごしていましたが、先ほど39.1℃まで熱が上がり、まだ少し震えています。 風邪じゃなかったりするのでしょうか…? 皆さんならどうされますか? 今もらっている薬を飲んで様子をみますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 症状 熱 ままり(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りすい 私なら心配症なのでかかりつけに行きます💦 もしかしたら検査してもらえるかもなので!! 5月16日 ままり 心配するくらいなら通院した方が良さそうですね💦 ありがとございます😭 5月16日 りすい 大丈夫かな?って悩んだりするよりは行って安心した方が気持ちも楽ですしね✊🏻´‐ お大事にしてください🥺✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
心配するくらいなら通院した方が良さそうですね💦
ありがとございます😭
りすい
大丈夫かな?って悩んだりするよりは行って安心した方が気持ちも楽ですしね✊🏻´‐
お大事にしてください🥺✨