その他の疑問 来月、息子が1歳の誕生日を迎えるのでケーキを用意したいのですが市販… カテゴリーがどこに合うかわからなかったのでこちらで質問させて頂きます。 来月、息子が1歳の誕生日を迎えるのでケーキを用意したいのですが市販品で1歳の子でも食べられるケーキを知ってる方や実際に買った方がいらしたら、どちらのものか教えて下さい❗ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 アンパンパン(7歳, 9歳) コメント もなひめ 1才からのレンジでケーキセットを使って作りました(^-^) 1月28日 アンパンパン 回答ありがとうございます😊 クリスマスの時は手作りしたのですが、今回は両家の親族も集まるので1つ大きなものがあるといいなぁと考えてます❗ 1月28日 もなひめ 小麦、卵、乳製品のアレルギーが出ていなくてハチミツを使っていないケーキなら… 近所のケーキ屋さんで特注で作ってくれるところもあると思いますよ。 我が家では大人用と赤ちゃん用と分けました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンパン
回答ありがとうございます😊
クリスマスの時は手作りしたのですが、今回は両家の親族も集まるので1つ大きなものがあるといいなぁと考えてます❗
もなひめ
小麦、卵、乳製品のアレルギーが出ていなくてハチミツを使っていないケーキなら…
近所のケーキ屋さんで特注で作ってくれるところもあると思いますよ。
我が家では大人用と赤ちゃん用と分けました。