ウォータースタンドのアイコンとピュアライフのどちらを選ぶべきか、決め手を教えてほしいです。アイコンの営業が強く、便利さを感じていますが、価格が高く悩んでいます。
ウォータースタンドの、アイコン、ピュアライフどちらでもいいので使ってたり、検討された方に決め手を聞きたいです🥹
夫と相談して、ピュアライフでいこう!てなってたんですがいざ申し込みをすると猛烈にアイコンのアピールをする営業さん笑
決してピュアライフを否定してるわけではなかったですがとにかくアイコン推しがすんごい笑
どちらにしても設置の予約は今週しか取れなかったんですが、先週30分だけわざわざ時間を作ってアイコンの仮置きしてくれたり水道直結のイメージをさせてくれたりの神対応😂😂
話を聞いてたら、そりゃあアイコンのがいい気がしてきます笑
めんどくさがりなので、水の補充がめんどくさいタイミングや、今なくなるかー!!!みたいなタイミングもあるだろうし想像つく🥹アイコンのが便利だよなぁとは思いました🥹
何より見た目がコンパクト!
でもやはり、ピュアライフの3300円でも贅沢だと思っているのにアイコンの4400円は高く感じる。
3ヶ月半額キャンペーンなので、アイコン2200円でお試しして、やっぱピュアライフってかえてもいいですよ!アイコンお得にお試しできますよ!て言われましたが、そんなん一度アイコン置いてしまえば、3ヶ月後やっぱピュアライフ、てなるわけないと思うんですよね😂😂それなら初めからアイコンを知らない方がいい、とか思ってます😂
この2択を迫られた時の決め手を知りたいです🥹💕
- 🥟
コメント

ぽてと
これから設置ですが、ピュアライフにしました!
アイコンも悩みましたが、水道直結となると我が家の場合台所の上に置くしかなく、IHとシンクの間のスペースが狭いためそこに置くと調理とかしにくくなるため、ピュアライフに決めました!

はじめてのママリ🔰
直結型のアイコン使ってます
満足してます☺️
-
🥟
なんでアイコンにしたんですか?🥹
そもそもピュアライフは検討しなかったですか?😣- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピュアライフってタンク式ですかね?
直結型がよかったので迷わなかったです!- 10時間前
-
🥟
そうです!もともと迷っておられなかったんですね〜🥹💦
直結絶対便利ですよね🥹
場所もとらないし値段以外いいところたくさんです😮💨💕- 10時間前
🥟
悩みますよね〜💦
ピュアライフでも十分事足りるとわかるのに、いいの見せられると、、🥹💦
営業さんのアイコン推しすごくなかったですか?うちの営業さんあまりにも凄すぎて、逆になんでそんな推すんですか、、?て聞いちゃいました笑笑
ぽてと
アカチャンホンポのチラシを見て申し込んで明日設置なので、営業さんとはまだ会ってないです😢
申し込み後電話がありましたが、その時は特に何も営業されなかったです🥺
🥟
そうなんですね!
我が家は明後日設置です!🥹
電話営業で何もなければ明日もないかもですね💦
こちらは当日に決めていただいて大丈夫なんで!!どっちも持っていきますから!てな勢いです😂😂
うちも上を見ずにひとまずピュアライフにしようかなぁ、、🥹💦
ぽてと
あ、我が家も明後日でした🤣
そんなこと言われたんですね!すごい勢い…💦
最初楽をしってしまうと、安いとはいえやっぱり手間ある方に替えるのは億劫ですしね😂