その他の疑問 映画「8番出口」について教えてください。6歳の娘が観たいと言っていますが、怖い内容でしょうか?代わりに6歳向けのちょっと怖い映画はありますか? 8月に公開予定の映画「8番出口」分かる方いたら教えてください。 6歳の娘がCM見て、観たい観たい!!!と言ってます💦 あれ怖いですよね?ゲームが元って聞いたのですが、ゲームやったことある方いますか? 怖いですか? 6歳はまだ難しいですよね? 代替えの映画として、その時期、6歳の女の子が好きそうな映画ってありますでしょうか? 怖い話が好きなので、子供が観れるちょい怖な映画があれば一番良いのですが… 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 女の子 ゲーム 映画 6歳 ママリ コメント まっこ ゲーム自体は間違い探しのゲームなので特にホラーではないです。 まぁたまに異変(間違い)があった時に追いかけてくるのもいますが、基本的には間違い探しゲームです。 でも映画は少し怖いとは聞きました💦 7月14日 ママリ ありがとうございます。 ゲームは間違い探しなんですね😳 予告見て、勝手にホラーゲームかと思ってました💦 映画は怖そうですよね… すごく参考になりました!ありがとうございます✨ 7月14日 まっこ 無限ループする地下通路に閉じ込められてて…異変がなければそのまま進み、異変があったら引き返すんです。 そうすると0番出口→1番出口…と数字が上がり、最終的に8番出口までクリアすれば外に出れるってゲームです。 映画が少しホラーちっくになっちゃってますけどね💦 7月14日 ママリ ゲームの感じなら、娘好きかもしれないです🤔 探偵系、謎解き系のアニメも好きなので。 ただ、映画がどこまでホラー要素入るかですね。 今はバッサリ、怖いからまだ早い!と禁止するのではなく、公開してからの感想を見てから判断しても良いかもしれないですね💦 ありがとうございます✨✨✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ゲームは間違い探しなんですね😳
予告見て、勝手にホラーゲームかと思ってました💦
映画は怖そうですよね…
すごく参考になりました!ありがとうございます✨
まっこ
無限ループする地下通路に閉じ込められてて…異変がなければそのまま進み、異変があったら引き返すんです。
そうすると0番出口→1番出口…と数字が上がり、最終的に8番出口までクリアすれば外に出れるってゲームです。
映画が少しホラーちっくになっちゃってますけどね💦
ママリ
ゲームの感じなら、娘好きかもしれないです🤔
探偵系、謎解き系のアニメも好きなので。
ただ、映画がどこまでホラー要素入るかですね。
今はバッサリ、怖いからまだ早い!と禁止するのではなく、公開してからの感想を見てから判断しても良いかもしれないですね💦
ありがとうございます✨✨✨