※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

映画「8番出口」について教えてください。6歳の娘が観たいと言っていますが、怖い内容でしょうか?代わりに6歳向けのちょっと怖い映画はありますか?

8月に公開予定の映画「8番出口」分かる方いたら教えてください。

6歳の娘がCM見て、観たい観たい!!!と言ってます💦
あれ怖いですよね?ゲームが元って聞いたのですが、ゲームやったことある方いますか?
怖いですか?

6歳はまだ難しいですよね?

代替えの映画として、その時期、6歳の女の子が好きそうな映画ってありますでしょうか?

怖い話が好きなので、子供が観れるちょい怖な映画があれば一番良いのですが…

コメント

まっこ

ゲーム自体は間違い探しのゲームなので特にホラーではないです。
まぁたまに異変(間違い)があった時に追いかけてくるのもいますが、基本的には間違い探しゲームです。

でも映画は少し怖いとは聞きました💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ゲームは間違い探しなんですね😳
    予告見て、勝手にホラーゲームかと思ってました💦

映画は怖そうですよね…

すごく参考になりました!ありがとうございます✨

• 4時間前
  • まっこ

まっこ

無限ループする地下通路に閉じ込められてて…異変がなければそのまま進み、異変があったら引き返すんです。
    そうすると0番出口→1番出口…と数字が上がり、最終的に8番出口までクリアすれば外に出れるってゲームです。

映画が少しホラーちっくになっちゃってますけどね💦

• 4時間前