その他の疑問 愛知県西尾市で帝王切開の傷跡を見てもらった方いますか?🤔どこの病院行かれましたか?😭 愛知県西尾市で帝王切開の傷跡を 見てもらった方いますか?🤔 どこの病院行かれましたか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 帝王切開 愛知県 西尾市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡村産婦人科で見てもらいました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 岡村さんで出産したんですけど 岡村さんでも診てもらえるんですね😲 どのような症状で行かれました?😲 私は痒みがあって、多分 肥厚性瘢痕なんだと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは出産場所違いますが岡村さんで見てもらいました! 2人目を考えていた時に診てもらったのですが帝王切開瘢痕症候群とかになってないか診てもらいました! 傷口が綺麗に治ってるよと診てもらえましたよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 一度岡村さんに 問い合わせてみます🙇♀️ 教えて頂きありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
岡村さんで出産したんですけど
岡村さんでも診てもらえるんですね😲
どのような症状で行かれました?😲
私は痒みがあって、多分
肥厚性瘢痕なんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしは出産場所違いますが岡村さんで見てもらいました!
2人目を考えていた時に診てもらったのですが帝王切開瘢痕症候群とかになってないか診てもらいました!
傷口が綺麗に治ってるよと診てもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
一度岡村さんに
問い合わせてみます🙇♀️
教えて頂きありがとうございました😊