コメント
あこ
今全く同じ状況です。ずっと咳込んでて、酷い咳き込みで吐きます。
私は小児科に連れていきました。咳止め出してもらいましたが効果ありませんでした💧
あこ
今全く同じ状況です。ずっと咳込んでて、酷い咳き込みで吐きます。
私は小児科に連れていきました。咳止め出してもらいましたが効果ありませんでした💧
「小児科」に関する質問
のどの痛み、せき、鼻水透明、発熱なし 風邪以外に何かありますか? 木曜に入学式を控えているのに 夜中、せきでなかなか眠れなかったみたいで… 今日、小児科にに行ってみようと思うのですが、 アデノとかじゃないとい…
息子のことです。 幼稚園、小学校での懇談会では毎回指示が通らないことが多い、話を聞いてないと指摘がありました。言語理解が遅いと。 本は毎日読ませてます。田中ビネー知能検査は問題なし、言語聴覚士さんとの面談で…
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆに
今日ひどいなって思って
前にもらってた咳止めと気管支広げる薬と痰を切る薬を飲んで寝かせたんです😢
耳鼻科の方がいいんですかね、..
あこ
咳止めと気管支広げる薬と痰切りの薬全く同じです
今そのお薬が効いてるようなら私なら小児科受診します!
咳き込むことなく朝まで寝てくれたらいいですね😣
ゆに
夕食後飲ませて、夜間ひどくて吐いてるので効いてはなさそう、、、ですかね😔
なんかまた薬考えて出してくれるのかな...とか思ったり🥲