コメント

あこ
今全く同じ状況です。ずっと咳込んでて、酷い咳き込みで吐きます。
私は小児科に連れていきました。咳止め出してもらいましたが効果ありませんでした💧
あこ
今全く同じ状況です。ずっと咳込んでて、酷い咳き込みで吐きます。
私は小児科に連れていきました。咳止め出してもらいましたが効果ありませんでした💧
「小児科」に関する質問
子供が発熱してて38.1度なんですが、20:30頃寝た後うなされてはいるけど起きはしないです。 水分は起こしてとらせてあげた方がいいのでしょうか? 日中はいつも通り食べて飲んでました😢 今日たまたま小児科に行ったとき…
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
眠れません😭 子供がRSウイルスにかかり、そこまでの症状ではなくて毎日のように小児科には通院してたのですが、 昨日がピークで咳が止まらなくなったので救急外来で入院になりました。 うちの子の場合発熱がなく、現在も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ
今日ひどいなって思って
前にもらってた咳止めと気管支広げる薬と痰を切る薬を飲んで寝かせたんです😢
耳鼻科の方がいいんですかね、..
あこ
咳止めと気管支広げる薬と痰切りの薬全く同じです
今そのお薬が効いてるようなら私なら小児科受診します!
咳き込むことなく朝まで寝てくれたらいいですね😣
はじめ
夕食後飲ませて、夜間ひどくて吐いてるので効いてはなさそう、、、ですかね😔
なんかまた薬考えて出してくれるのかな...とか思ったり🥲