産婦人科・小児科 子供が日中咳がひどく、夜間は痰が絡んで咳き込みがひどいため、小児科と耳鼻科どちらに連れて行くべきか相談しています。鼻水は出ていないそうです。 子供が日中咳ひどくて 夜間は痰が絡んだのか 咳き込みがひどくて吐いてしまってます。 小児科と耳鼻科どちら連れて行きますか、、、? 鼻水は出てるような感じはありません。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 小児科 痰 はじめ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント あこ 今全く同じ状況です。ずっと咳込んでて、酷い咳き込みで吐きます。 私は小児科に連れていきました。咳止め出してもらいましたが効果ありませんでした💧 5月16日 はじめ 今日ひどいなって思って 前にもらってた咳止めと気管支広げる薬と痰を切る薬を飲んで寝かせたんです😢 耳鼻科の方がいいんですかね、.. 5月16日 あこ 咳止めと気管支広げる薬と痰切りの薬全く同じです 今そのお薬が効いてるようなら私なら小児科受診します! 咳き込むことなく朝まで寝てくれたらいいですね😣 5月16日 はじめ 夕食後飲ませて、夜間ひどくて吐いてるので効いてはなさそう、、、ですかね😔 なんかまた薬考えて出してくれるのかな...とか思ったり🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
今日ひどいなって思って
前にもらってた咳止めと気管支広げる薬と痰を切る薬を飲んで寝かせたんです😢
耳鼻科の方がいいんですかね、..
あこ
咳止めと気管支広げる薬と痰切りの薬全く同じです
今そのお薬が効いてるようなら私なら小児科受診します!
咳き込むことなく朝まで寝てくれたらいいですね😣
はじめ
夕食後飲ませて、夜間ひどくて吐いてるので効いてはなさそう、、、ですかね😔
なんかまた薬考えて出してくれるのかな...とか思ったり🥲