子育て・グッズ うちの息子睡眠時間おかしいです。昨日24時に寝て昼まで寝てて、12時に… うちの息子睡眠時間おかしいです。 昨日24時に寝て昼まで寝てて、12時に起きて昼寝なしで21時に寝ました。 そのまま朝まで寝てくれると思ったのに23時に起きてこられ そのまま覚醒して寝てくれません。 これが2日連続です。 つわりもしんどく自由出勤にしてもらってますが、息子が寝ないせいで寝不足で余計しんどくて出勤できません。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 つわり 睡眠時間 昼寝 息子 寝ない 寝不足 トンちゃん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生活リズムの乱れですかね? いつもは違うんですよね? 5月15日 トンちゃん 仕事行ってる日は0時に寝て7時に起きて昼寝の時間は保育園で2時間です。 元々早く寝てくれる子ではないです💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 寝る時間はあまり変わらないなら、朝いつも通り起こしてはどうですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
仕事行ってる日は0時に寝て7時に起きて昼寝の時間は保育園で2時間です。
元々早く寝てくれる子ではないです💦
はじめてのママリ🔰
寝る時間はあまり変わらないなら、朝いつも通り起こしてはどうですか?