コメント
manami.*
お腹がどのくらい大きくなるかにもよりますよね。マタニティのが無難な気もしますが…
☆
私は結婚式にですが臨月で普通のワンピースで入りましたよ。
物によると思いますから近くなったら検討してみては?
マタニティ用買うのもったいないから産後でも着れそうなものを探すとか(^^)
-
ちこり
ありがとうございます。双子ちゃんで臨月で入ったんですか!私も大丈夫かなと思えてきました。
マタニティ用は他に着る機会がないのでもったいないなと思うのでもう少ししてから見に行ってみます!- 1月28日
-
☆
言葉が足らずすみません😢
臨月は次男妊娠時で双子ではないんです😢
ごめんなさい( TДT)
でもみぞおち辺りからフワッとしたワンピースなら余裕でしたよ✨- 1月28日
-
ちこり
そうなんですね!こちらこそ勘違いしてしまいすみません、わざわざありがとうございます!
ふわっとしたワンピースなら大丈夫そうですね!探してみます!- 1月28日
しょぼん(´•ω•`)
卒業式が予定日9日前で同じように悩んでます!笑
とりあえず、なんとか着れるワンピース着ようかなと思ってます。
入らなかったら買うしかないですが…
-
ちこり
予定日が近いと悩みますよね。何回も着る訳でもないですし…。
やっぱりワンピースしかないですよね!ありがとうございます。- 1月28日
ちこり
そうですよね、迷います。入学式はギリギリすぎて出れるかも分からないです。ありがとうございます。