退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
「小学校」に関する質問
新一年生です。皆さんの地域は登校班ありますか? 私の時ははじめはお兄さんお姉さんが家まで迎えに来てくれて、登校は班の子が揃ってから集団登校でした。 下校は各々家近い子が集まって帰るという感じでしたが、 娘の…
江戸川区にお住まいの方、学校応援団って絶対加入ですか?💦 現在地方に住んでおり、近々東京に帰るため江戸川区がいいかなぁと悩んでいます。 ただ、小学校や中学校のHPを見ると「学校応援団」というものがあります。 …
新一年になりますが、 小学校のお友達は結構同じ学童同士で 仲良くなったりしますか? うちの子の学童は1年3人、他の学童の1年20人です。 うちの子の学童のお友達は2人だけ(どっちも異性)なので、 他の学童同士でクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント