退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
「スタイ」に関する質問
ショートにしてもらったのですが、フォルムがすごく気になってしまってよければご意見下さい。 すみませんがすぐ消すかもしれません🙇♀️ 産前最後の美容室のつもりで丸みショートをお願いしたらなぜかトップ高めで段も急…
冬場のマタニティウェアについて 妊娠後期になり、そろそろ入院準備をしようと思っています。 はじめて冬の出産なのですが、マタニティウェア・パジャマで迷っています。 ・病院内はあたたかい?となると、あまり厚手や…
初産婦さんでも入院中から母乳が沢山出る人が羨ましいです。体質の違いでしょうか? 比べるものでもないのですが… 全員スケールで測って授乳して口頭で助産師さんに伝えるスタイルの産院です。 私は経産婦ですが、私より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント