退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
「スタイ」に関する質問
タグ付きのスタイでおすすめありませんか? できれば防水だと嬉しいです。 ネットでタグ付きを検索しても、タグがないやつばかり出てきて見つかりません😭 名前スタンプ持ってないので、タグ付きを探しています😂
冬の保育園のおすすめの服装とは…? うちの保育園の服装ルールは、 ボタンがない・スパンコール等がない・フードがない ・スカート・スパッツレギンス禁止、です。 裏起毛は禁止されていませんが 暑いという口コミをよ…
2人目の出産祝いについて 今度、友達に会うので出産祝いをあげたいと思ってます。3ヶ月になる男の子です。(1人目も男の子) スタイを買っていて、あと一点をおもちゃか保湿クリームにするかで迷ってます。予算3000円以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント