退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊

ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!

はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
退会ユーザー
うちはトイレの事も考えて、
上下分かれているセパレートタイプの水着にしました😊
ていと☆
初めまして!
セパレートタイプの水着を買いました。
選べるならセパレートタイプがお手洗い行きたいとなったときに便利ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは脱ぐ時にピッタリくっついて一人では脱ぎにくいかなと思ってワンピースにしました🙂
うちも水着は自由に選べるんですが、先生もセパレートはもう少し大きくなってからがオススメだと言ってました!
「小学校」に関する質問
小学校1年生のお母さん方! 登下校の送迎まだしてますか? うちはまだ心配でしてるのですが、今日行ったらほとんど迎え来てる人おらず、もう辞めないと行けないのかな?って悩んでます😂 朝は大きいお姉ちゃんたちが連れて…
小学校、新一年生の保護者の方🙋♀️ 給食、始まりましたか? いつから始まりますか?始まりましたか? 教えてください✨ 子供の学校は14日から1年生給食開始でした! ママ友の学校は21日からでした!
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント