ココロ・悩み 名古屋市緑区でお祓いをしたいですが、どこが良いでしょうか。最近、家族に災難が続き、お祓いを考えています。 名古屋市緑区付近でお祓いをするならどこが良いでしょうか。 最近、本当に災難続きです。 夫の首の激痛、 私も首を痛める、 長男次男発熱、次男入院 悪いことが立て続けに1ヶ月以上起こっています。 こんなに悪いことが続くのは初めてなので、お祓いをしたいです。 名古屋市緑区付近でお祓いをするならどこが良いですが?! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 夫 男 名古屋市 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はなはな 同じ状況でした💦 ほんっと怖いというか嫌になりますよね😫 住んでいる地域の氏神様のところがいいと聞きました! でもよくわからなかったので成海神社でお願いしました😅 5月16日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんです、もう悪いことはこのくらいにしてくれーって思います😭 私も成海神社がいいかなと思ってました! お祓いしてきます😭 5月16日 はなはな 藁にもすがる思いですよね😭 前厄の去年お祓いしたんですが今年本厄が強すぎるのかまだ続いてますw 成海神社で祓ってもらってください🎶 5月16日 ママリ ありがとうございます💡お祓い予約しました👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんです、もう悪いことはこのくらいにしてくれーって思います😭
私も成海神社がいいかなと思ってました!
お祓いしてきます😭
はなはな
藁にもすがる思いですよね😭
前厄の去年お祓いしたんですが今年本厄が強すぎるのかまだ続いてますw
成海神社で祓ってもらってください🎶
ママリ
ありがとうございます💡お祓い予約しました👍