サプリ・健康 ピル飲んでる方、飲んでた方、ピル飲み始めてから何ヶ月くらいで消退出… ピル飲んでる方、飲んでた方、ピル飲み始めてから何ヶ月くらいで消退出血減りましたか? 超低容量ピル、ドロエチ配合錠(ヤーズのジェネリック)を7ヶ月程飲んでいて、生理の時と出血量変わりないなって思ってたんですが、今月の出血量が結構少なめでこんなことあるのかな、と💦 同じように数ヶ月変わりなかったけど、途中から出血量減ったよって方いますか?💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ピル 生理 出血量 ...(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 前にヤーズ飲んでましたが 1ヶ月目で出血量かなり減ってました! 5月15日 ... 1ヶ月目で…👀✨ 私はピル飲み始めてから、そんなに飲む前と変わらなくて💦個人差なんですかね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
1ヶ月目で…👀✨
私はピル飲み始めてから、そんなに飲む前と変わらなくて💦個人差なんですかね💦