その他の疑問 我が家に社用車が来ました!既存の軽自動車を手放すか迷っています…降格… 我が家に社用車が来ました! 既存の軽自動車を手放すか迷っています… 降格したら社用車とはおさらばです。 今年度は降格はしないだろうけど… 来年度はどうなるかわからない… もちろん降格する気はないですが! 車検も一年は残ってます。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 車 うなる にかいめのママリ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が営業で社用車乗っていましたが、基本仕事用で休日に家族のお出かけとかに使うのはダメでした。 距離数とかもメモしていましたし。 その辺は大丈夫なんですか? 5月15日 にかいめのママリ 休日は家族用の私が使ってる車があるので、あまり出番はありません😃 でも、たまに別行動があるから必要ですね😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
休日は家族用の私が使ってる車があるので、あまり出番はありません😃
でも、たまに別行動があるから必要ですね😅