コメント

退会ユーザー
わかります、大人より断然臭いです🤣
ちょっと遠くにいても匂ってきます笑
退会ユーザー
わかります、大人より断然臭いです🤣
ちょっと遠くにいても匂ってきます笑
「オナラ」に関する質問
もう本当嫌です 6歳の息子。お調子者だしバカすぎて憎たらしくてたまらない さっきもママ友と会っている時、わざと「ママねー昨日すっごい大きいオナラした」とか言い始めたり なんの脈絡もない話を延々としはじめてママ…
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😭
ママリではよく赤ちゃんのうんちは臭くないと見るので不安でした💦
ほんと臭くて…すぐにわかります!なのでオムツかぶれにはならなそうです😂
退会ユーザー
私も今回初めての子供ですが
離乳食始まるまでくさくないは嘘じゃん!?と思ってました(笑)
私の母も、この子の体内何かおかしいんじゃないの?赤ちゃん普通におわないよ…っていつも言ってます😂
確かに、すぐ気づきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
上の子はほんとに臭くなかったので余計にびっくりです😂
私、1ヶ月検診で真面目な顔で
何か腸の病気でしょうか?
と聞いてしまいました🤣
…個性です。
って先生に言われてほんと恥ずかしかったです😇
臭いに負けず、おむつ替え頑張りましょー🥲笑