2児のマミー
先月から下の子の離乳食を開始し、同じく和光堂のフリーズドライ使用してます!初めてで食べさせる時でも大丈夫ですよ!
私は開封して1〜2キューブ残してる時は袋の上部分を輪ゴムでとめて閉まってました!なるべく早めに使うようには心がけてました🙌
よ
全然大丈夫です!
わたしこの間白身魚のやつ使いましたよ!
私は、1日目1キューブ、2日目2キューブてかんじで3キューブ使い切ってますが、普通に保管は袋くるくるして輪ゴムで止めてキッチンのところに置いてました(笑)
2児のマミー
先月から下の子の離乳食を開始し、同じく和光堂のフリーズドライ使用してます!初めてで食べさせる時でも大丈夫ですよ!
私は開封して1〜2キューブ残してる時は袋の上部分を輪ゴムでとめて閉まってました!なるべく早めに使うようには心がけてました🙌
よ
全然大丈夫です!
わたしこの間白身魚のやつ使いましたよ!
私は、1日目1キューブ、2日目2キューブてかんじで3キューブ使い切ってますが、普通に保管は袋くるくるして輪ゴムで止めてキッチンのところに置いてました(笑)
「和光堂」に関する質問
画像にある和光堂の粉末タイプのベビーフード、バクバク食べるお子さんいますか? トマト単体だと酸っぱくて苦手みたく、こちらのにんじんとトマトが便利そうだなと思い買って見ました。 お湯を入れると粉末特有の匂い?…
生後10ヶ月の赤ちゃんの消化管アレルギー疑惑について 最初に、小さじ一杯からの卵黄と卵白は何事もなくクリアしておりました。和光堂のふわふわかき卵うどんも食べれていました。 ですが、キューピーのバナナプリンを…
この和光堂のおやきミックス使ったことある方いますか? 出来上がったあとの中身ってどんな感じになりましたか? 外側は焼けてたんですがちぎったら中身がペチャペチャ?ネチャネチャ?してました。 失敗したのかこれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント