コメント
ryukaimam
違う地域ですが普通は返却されずにそのまま6ヶ月位は選考基準に使用されます。地元も大学の友達がいる他の地域でもそうなので共通かと思います。
受付の際に説明されるかもらった紙に書いてると思いますよ(*^^*)
ちゅん
福岡市です!
希望園変更とかある人以外はそのままで二次にいきますよ!
-
いよぷ
教えていただきありがとうございます。いま自宅におらず、二次の手続きについてなにも理解していなかったので急に不安になり質問させていただいていました。とても安心しました。
ありがとうございます(^o^)
もう自宅の方に選考結果は届いているのでしょうか。。
ドキドキしますね(^o^;)- 1月28日
いよぷ
教えていただきありがとうございます!では改めて会社に書いてもらわなくてもいいのですね(^^)二次は申込み期間が短かったのでどうしようかと思っていたところでした!
ありがとうございます
ryukaimam
私の場合は2月入園と新年度入園の併願だったのでまたパターンが変わりますが、証明書等は3月入園とうにも利用させてもらいますと言われたので大丈夫かと思います。
いよぷ
ご丁寧にありがとうございますm(__)m一次で提出した書類がしばらく有効なんですね。はじめての手続きで心配しておりましたがよくわかりました!
ありがとうございました(^^)