コメント

なあ
行事は大丈夫ですが
旅行前から帰宅まで
ほぼ一睡もできず
睡眠導入剤飲んでも
全然寝れないです💧
わたしは興奮しきってるのと布団かわると寝れてないです
なあ
行事は大丈夫ですが
旅行前から帰宅まで
ほぼ一睡もできず
睡眠導入剤飲んでも
全然寝れないです💧
わたしは興奮しきってるのと布団かわると寝れてないです
「ココロ・悩み」に関する質問
公園遊びのあと、家に帰ったら お風呂または部屋着にきがえてくれないと無理なのですが、、、まだ一年生と3歳なのでなんとかやってくれる 無理矢理やらせてるってかんじですが これ、上の子 男の子なのですが中学生とか…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
スポ少に入っている小学2年生の娘がいるのですが 練習中に突然友達からジャイ子と言われ周りの 友達もそれを聞いて笑いながら一緒に言ってきた そうで泣いてしまいました。 最初は友達同士でのふざけ合いでそうなったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
泊まりで行ったりするんですか?私も場所変わるとダメです
なあ
いきますよ!
最長沖縄へ四泊でしたが
ほとんど寝てなくて
それでもあそびたくて
眠気もぶっ飛んでました(^^; かえってきたときは翌日昼まで寝てました💧
先月1泊のときも寝れなくて夜中に何度も散歩いったり露天風呂いったりでした(^^;帰りの運転であくび連発でした💧
どんだけあそんでも
寝れないの不思議です
あーちゃん
4泊中ほとんど寝れなかったんですか?💦私1日寝れなくてもふらふらなります(⌒-⌒; )
帰ってきたら安心するんですかね😅
寝てなくて運転できるのすごいです!
寝れないのは昔からですか??
なあ
一日目は一睡も出来ず
2-4日目は寝れて2時間でした(^^;
1日海はいったりプールはいったりしてたんですけどね💧それでも寝れずでした(^^;
寝れないのは大人になってからですね(´;ω;`)
睡眠導入剤もらってるので寝れないときは普段も飲むと朝まで爆睡してますが旅行だと目がギラギラしてて脳ミソもハイテンションのままで寝れないです💧
あーちゃん
大人になってからなんですね😭疲れても寝れない、、わかりますよ!生理前とか生理中とか関係ありますか?
睡眠導入剤は市販のやつですか?
確かに!それに睡眠薬は副作用がきついのでなるべく飲みたくないです、、、、