サプリ・健康 乳がん検診で要精密検査が必要な病変が見つかり、不安です。占居病変の意味がわからず、婦人科への受診を検討中です。去年は異常なしでしたが、急に状況が変わり驚いています。 乳がん検診で 要精密檢查、治療 占居病変 となっていました 癌の可能性があるって事でしょうか💦 調べても占居病変っていうものがよくわからなくて… 近々婦人科に行くつもりですが凄く不安です。 去年も乳がん検診でエコー検査をしましたが異常なしでした、1年でいきなり要精密検査になっていたのでビックリしています💦💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り エコー 婦人科 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ままま 占居病変はなんらかのコブ、塊のことです。 私も昨年の検診では異常なしで 今年の検診で乳癌が見つかりました。 1年で結果が変わるのはあるあるだそうですよ。 何もないといいですね。 5月15日 ママリ そうなんですね💦乳腺炎のしこりがあるのでそれだったらいいのですが…でも去年の検診の時もあったのきっと別の物ですよね😂 はじめてのママリさんは乳癌がみつかったのですね😭本当に早期発見で治る事を願ってます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦乳腺炎のしこりがあるのでそれだったらいいのですが…でも去年の検診の時もあったのきっと別の物ですよね😂
はじめてのママリさんは乳癌がみつかったのですね😭本当に早期発見で治る事を願ってます😭