※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
サプリ・健康

ファスティングされたことのある方、いらっしゃいますか?インスタでファ…

ファスティングされたことのある方、いらっしゃいますか?
インスタでファスティングサポートをされてる方がおられ、コメントしたところ今日zoomで面談→約16万円で食事指導などもできますと言われました。
値段に驚きましたが断りきれず申し込みましたが、果たして効果はあるのだろうかと...
もしやったことのある方がおられましたら、どうだったか教えてください🙏

コメント

にゃーご

経験者ではなくてごめんなさい🙇‍♀️
もうお金は支払われたのですか?😳

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    もう支払っちゃいました😭

• 7時間前
ままり

1週間のファスティングしたことあります!!ぽっちゃりしていたこともありますが5kg痩せれました!!市販の数千円で売ってる酵素ドリンクでやりました!内容詳しくわかりませんが、16万は高すぎるというか詐欺?ではないですよね?😂まだお金支払ってないならやめた方がいいと思います😂

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり高いですよね😭😭
    それがもうお金支払っちゃって😢
    なんだか、その酵素ドリンク?も市販のじゃなくて特別なやつ(詳しくは忘れました😂)
    3ヶ月サポートしてくれる、食事指導もしてくれるなどでその値段らしいです🧐

• 7時間前