子育て・グッズ 近所にお医者さんのお家があります。我が家と同じ学校に通っていていま… すみません、ただの愚痴です。 近所にお医者さんのお家があります。 我が家と同じ学校に通っていています。 今度家の中で家庭訪問があります。部屋の中に入るとすでに話がありました。 順番がお医者さんのお家の次が我が家でした。 比べられるなと凹んでます。 どうしようもないんですがね🤔💦 家庭訪問がある方いますか?ちょっと憂鬱ですよね。 我が家なりに掃除を頑張ろうと思います。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 学校 掃除 憂鬱 ゆゆゆ コメント ママリ 家庭訪問はありませんが、夫が教員です。 教員もめっちゃ庶民なので、気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 5月15日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます✨ 旦那さんが教員されてるんですね 精一杯掃除して当日を迎えようと思います💪 5月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます✨
旦那さんが教員されてるんですね
精一杯掃除して当日を迎えようと思います💪