お仕事 5月に退職の意思を告げ、7月末で退職予定日です🙌🏻夏休か7〜9月に3日取れ… 5月に退職の意思を告げ、7月末で退職予定日です🙌🏻 夏休か7〜9月に3日取れるのですが、7月末でやめるのに夏休もとっていいんですかね? 法律的に取る権利があるのか、そういうのは会社によってなのか… わかる方教えてください😊 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 予定日 会社 退職 kii コメント 退会ユーザー 有給は消化してから辞めるものなので使っていいと思います! 5月15日 kii 夏休って、有給と同じ部類?扱い?になるんですか⁉️ 5月15日 退会ユーザー 会社によるのでは? 私の旦那は夏休として休むのは有給扱いでした! 5月15日 kii そうなんですね😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
夏休って、有給と同じ部類?扱い?になるんですか⁉️
退会ユーザー
会社によるのでは?
私の旦那は夏休として休むのは有給扱いでした!
kii
そうなんですね😥