妊娠・出産 スーパーのお魚コーナーで働いています。幸いまだつわりがないので、で… スーパーのお魚コーナーで働いています。 幸いまだつわりがないので、できたらお腹が大きくなるまで働きたいのですが、やっぱり寒い環境は赤ちゃんに良くないですよね😵? と言ってもお金もないのでつわりが大丈夫なら働き続けるしかないのですが😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お金 魚 つわりがない まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 友達が鮮魚で働いてます! 防寒対策バチバチにきめてました😊 真夏にやっほーこれ捌いてーって 注文したとき、もっこもこの格好してて どうした!?って聞いたら 妊娠したんだーって言ってました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント