コメント
muu
パンパースからムーニーに変えました!
パンパースよりムーニー派です!٩( ᐛ )
パンツになってからメリーズに
変えましたがまたムーニーに変えようかなっと思ってます٩( ᐛ )
ririho
私も最初パンパースを使ってたんですけど、臭いともれるのが気になって
ムーニーに変えました!(o^^o)
ムーニーは臭いも気にならないし後ろ漏れも全然しないです!( ^ω^ )
-
miichan
やっぱり臭いますよね?うちの子だけかと思っちゃいました、、今の所メリーズ使ってて問題はないんですがやっぱりムーニーいいんですね♡
- 2月3日
ゆあぽんず
わたしもパンパース匂いが気になりだめでした💦
うちもうしろ漏れするようになったので、Sサイズにサイズアップしたら解決しました!
ムーニーが柔らかくて肌触りよく個人的には好きです😊
かわいいし!
-
miichan
皆さん臭いしてたんですね!よかった、うちの子だけかと思って焦りました(°_°)まだ3000gなのでサイズアップは無理なんですがムーニーいいんですね( ◜◡‾)
- 2月3日
かりん
メリーズおすすめです💓💓
オムツかぶれもしないし肌にいいですよ❤
-
miichan
とりあえずメリーズ買ってみて今使ってます♡おしっこしてもすごくサラサラですよね😆
- 2月3日
はち
うちもパンパースです!!
臭うし後ろ漏れしますよね😱
Sサイズにサイズアップしようと
思っています💦
-
miichan
やっぱり臭いと漏れありますよね?😭わかるようになのかな?結構臭くてびっくりしました💦
- 2月3日
退会ユーザー
メリーズ、漏れないし、かぶれないし、お勧めです(*^^*)
-
miichan
パンパースまだまだ残ってたんですがとりあえずメリーズ買ってみて今使ってます🙏🏼おしっこしてもサラサラなのでいいですね💕
- 2月3日
もっさん
パンパース新生児サイズ⇒Sサイズ⇒ムーニーSサイズとたどり着きました\( •̀ω•́ )/
ムーニーはテープ止めやすくて漏れもマシになりました\(^o^)/
ただお祝いでパンパース大量にもらってるのでこの先どうしようかと悩み中です(笑)
-
miichan
やっぱりムーニーいいんですね♡私もパンパースまだ残ってて、、無くなった時の予備で置いてますが臭いがするので使う気なくてです😂
- 2月3日
さーたん
ムーニーがあたし的に便利ですよ(*´ω`*)
触り心地が抜群😘
-
miichan
皆さんムーニーやっぱりいいんですね❤️今メリーズに変えたんでムーニーも試してみようと思います🙇♀️
- 2月3日
こん
ムーニーから始まって、パンパース、メリーズ試しましたが、肌触りと漏れなさで、ムーニーに落ち着きました(^O^)
-
miichan
やっぱり皆さんムーニーいいんですね♡
- 2月3日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーです。パンパースとメリーズは漏れて、グーンはオムツかぶれしました。
-
miichan
ダントツムーニー派が多いんですね😆❣️
- 2月3日
miichan
とりあえずメリーズに変えて今の所サラサラでいいんですが、ムーニーもいいんですね♡
muu
ムーニー使用する時1サイズ大きめ
履かせてましたが(_ _).。o○!
私はもう少しメリーズに頼ります♡(笑)