お仕事 何か資格をとって仕事に繋げられたらなと考えているのですが、子育てし… 何か資格をとって仕事に繋げられたらなと考えているのですが、子育てしながら資格を取られた方なにを取られましたか? 学校に通いながらというのは厳しいです💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 子育て 学校 資格 ゆめ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりちゃん 私は大卒という学歴しかないのでそれで色々繋げました 5月15日 ゆめ 回答ありがとうございます! 色々と言いますとどのような事でしょうか? 5月15日 ままりちゃん 色々という言い方おかしいのですが、派遣会社でダブルワークしています。 一つは3年目でもう一つは2年目になります。 5月15日 はじめてのママリ 保育士取ろうとユーキャン申し込みました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
回答ありがとうございます!
色々と言いますとどのような事でしょうか?
ままりちゃん
色々という言い方おかしいのですが、派遣会社でダブルワークしています。
一つは3年目でもう一つは2年目になります。