※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の人と旅行に行くのが許せない。どんな条件で受け入れられるか相談。金銭的に厳しいため、他の条件を考え中。

旦那が会社の人達と旅行に行くのがなぜか許せません。(旅費は会社持ち)旦那が旅行に行く事を快く受け入れるには何を交換条件にしますか?
(自分も友達と旅行に行くも考えましたが、金銭的にきついのでそれ以外でお願いします😢🙏🏻)

コメント

はじめてのママリ🔰‪

欲しいものがあれば買ってもらったりとかですかね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいものいいですね〜😍😍

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

はい😆💗

• 5月15日
ママリ

私ならお土産要求しますね🥹

羨ましい…って気持ちになりますが、
ぐっと我慢して笑顔で送り出します🥲🥲

旦那さんがいない間、家事サボって美味しいものでも食べに行きましょ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですよね〜笑
    家事サボって美味しいものいいですね〜😍😍

• 5月15日
Riri

社員旅行とかならまだ許せるかな~😅
私だったら美味しそうなお土産を沢山買ってきてもらって帰ってきたらマッサージをしてもらいます💕

お子さんがまだ小さい様なのでプライベートで友達と楽しく3泊4日とか言われるとふざけるな!と思います💦

わかります!
友達と会ったり楽しい事したいけど金銭的に気になったり予定が合わなかったり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は年内2回旅行があり、一回は社員旅行でそれはいいんですが、もう一回は会社の先輩の結婚式で行くみたいです…
    会社の社長はキャバクラ好きだし、旅行にキャバクラ付いてるのが腹立つポイントなんです🤣

その気分の紛らわし方を探していました笑

旦那と同じように遊んでやる!と思ってもなんかお金気にしたりして同じ事できませんよね!共感嬉しいです😆

• 5月15日
mii

社員旅行にキャバクラ付いてるのは嫌ですね😅
帰ってきたら家事全部やってもらって私に接客してもらいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバクラ付き旅行腹立ちますよね!うちも旦那もキャバクラ嫌いじゃないからまんざらでもない感じもなお腹立ちます🤣

いいですね!旅行帰ってくるまで家事溜めときます!笑
    接客👀嬢王様気分味わえそうですね!

• 5月15日