コメント

はじめてのママリ🔰
欲しいものがあれば買ってもらったりとかですかね😆

ママリ
私ならお土産要求しますね🥹
羨ましい…って気持ちになりますが、
ぐっと我慢して笑顔で送り出します🥲🥲
旦那さんがいない間、家事サボって美味しいものでも食べに行きましょ❣️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね〜笑
家事サボって美味しいものいいですね〜😍😍- 5月15日

Riri
社員旅行とかならまだ許せるかな~😅
私だったら美味しそうなお土産を沢山買ってきてもらって帰ってきたらマッサージをしてもらいます💕
お子さんがまだ小さい様なのでプライベートで友達と楽しく3泊4日とか言われるとふざけるな!と思います💦
わかります!
友達と会ったり楽しい事したいけど金銭的に気になったり予定が合わなかったり😅
-
はじめてのママリ🔰
実は年内2回旅行があり、一回は社員旅行でそれはいいんですが、もう一回は会社の先輩の結婚式で行くみたいです…
会社の社長はキャバクラ好きだし、旅行にキャバクラ付いてるのが腹立つポイントなんです🤣
その気分の紛らわし方を探していました笑
旦那と同じように遊んでやる!と思ってもなんかお金気にしたりして同じ事できませんよね!共感嬉しいです😆- 5月15日

mii
社員旅行にキャバクラ付いてるのは嫌ですね😅
帰ってきたら家事全部やってもらって私に接客してもらいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラ付き旅行腹立ちますよね!うちも旦那もキャバクラ嫌いじゃないからまんざらでもない感じもなお腹立ちます🤣
いいですね!旅行帰ってくるまで家事溜めときます!笑
接客👀嬢王様気分味わえそうですね!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
欲しいものいいですね〜😍😍
はじめてのママリ🔰
はい😆💗