コメント

ゆる猫🐈⬛
去年の4月に繋留流産しました。
現在妊娠中ですが、順調に育っています☺
流産してる分、心配が耐えないですが…💦
流産してから、すぐにはできなかったため、早めに不妊治療を開始して、7ヶ月後に授かることができました。

ママリ
去年の7月に流産しました。
病院の指示で1回は生理を見送ってから妊活再開してと言われたので指示通り1度見送ってから妊活を再開して4回目の生理が来ることなく妊娠しました!
それが今妊娠してる子です!
順調に成長してくれていて、
ちょうど流産の手術をした日が予定日です😌
-
🐶
私の想像よりも早く妊娠されていて希望が持てます🥹🙏🏻🌸
妊娠しにくくなるのかな…とか流産しやすくなるのかな…とか不安ばかりでしたが、私も一度生理を見送って、前へ進みたいと思います🕊
無事に出産されますよう、遠くから応援しております😌
コメント下さり、ありがとうございました🥺💓- 5月16日

ぴ
去年の2月に流産しました
妊活はしてなくて(当時は結婚してなかったので)、避妊したりしなかったりで、結果8ヶ月後?に授かり、今臨月まで順調にこれました!
-
🐶
避妊したりしなかったりでも8ヶ月後なんですね🥺思っていたよりも皆さん早めで安心しました😭👏🏻✨
希望が持てるコメントをありがとうございます😢
私も後に続けるよう、前を向いて進みたいと思います🕊
コメント下さり本当にありがとうございました🙇🏻♀️⭐️- 5月16日

ほたて
流産はとても悲しく辛いですよね。
前向きな姿をお空の赤ちゃんも見て、きっと誇らしげだと思います🍀
わたしは去年2度流産しました。
どれも生理を2回見送り、1回目は7ヶ月後に、2度目は5ヶ月後に妊娠しました。
今回は自己記録更新中です🌸
お体ご自愛ください😌
-
🐶
優しいコメントをありがとうございます🥺
とても悲しく寂しいですが、少しの間でも母親として選んでくれた事を嬉しく思います😢🌸
妊娠しにくくなるのかな…とか不安に襲われていましたが希望が持てました😭教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻♀️‼️励みになります。
くじらさんの赤ちゃんもスクスクと育ちますよう、心よりお祈り致します🕊🌈本当にありがとうございました。とても救われました☺️- 5月16日

はじめてのママリ🔰
娘の前に完全流産し、すべて綺麗に排出されたためすぐに妊活許可がでました。
生理を見送らず妊娠し、無事に娘を出産できました。
お体、ご自愛ください😌
-
🐶
コメントありがとうございます🥺
一度生理を見送ってからと言われていますので、生理が再開したら私もすぐに挑戦しようと思います🚼💓
流産しやすくなるのかな…と不安でしたが娘さんを無事に出産出来たと知りとても救われます😭
教えてくださって本当にありがとうございました😊- 5月16日
🐶
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
順調に育っていらっしゃるのですね🥺おめでとうございます👏🏻🎊次も流産しやすいのかな…と不安でしたので、希望を持てました🌸
これからもなっちゃんさんの赤ちゃんがスクスクと成長しますよう心よりお祈り致します🕊
本当にありがとうございました☺️