※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぴ
妊娠・出産

マタニティブラってカップがついてないものなのですか?💦よく知らずに買…

マタニティブラってカップがついてないものなのですか?💦よく知らずに買ってしまい、家に帰って開封したらカップがなかったのでびっくり😳初めての妊娠、初めてのマタニティブラだったのでよく分からず…。こういうものなのですか?😅また、オススメがあれば教えていただきたいです。

コメント

しろくろ

西松屋とかフニャフニャのあるイメージです💦
私はアカホンで買ったやつを産前産後で使ってます。
ブラトップになっててお腹周りもゆったりしてるやつで、アンダーきつ過ぎないやつです。
ちゃんとしたブラよりはやっぱり緩いというかふんわりしてると思います。

• しょぴ

しょぴ

回答ありがとうございます!!
    ブラトップタイプだと産後も楽なのですね😀教えていただきありがとうございます🙇‍♀️アカチャンホンポ行ってみようと思います。

• 4時間前
  • しろくろ

しろくろ

冬の夜中の授乳はお腹冷えるので、家でも着てました。
    あとはユニクロのワイヤレスのもサイズあげて着てます☺️
    写真の前開きのは買ってなくて、左のやつですが問題なく授乳できます🙆‍♀️
    後期は結構締め付けもキツくなってくるので、色々買って試されるといいと思います☺️1歳7ヶ月まだまだ授乳してるので🤣

• 4時間前
  • しろくろ

しろくろ

写真貼りますれました💦

• 4時間前
  • しょぴ

しょぴ

写真付きで教えていただきありがとうございます😁色々な種類があるのですね…🤔ユニクロも見に行って、自分に合ったものを探してみようと思います!

• 4時間前