※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

妊娠を機に引っ越しを考えています。岡崎市での引越し業者や避けるべき場所を教えてください。

愛知県岡崎市
妊娠を機に引っ越そうと思っています。
オススメの引越し業者や、ここは辞めといた方がいいという所があれば是非教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

相見積もりは取って値引き交渉すると全然違いますよ。
数社して、サカイ引っ越しセンターが一番お値引き頑張ってくれてサービスも良かったです☺️時期にもよると思います!
ウェルカムバスケット?も使ったことないですが、安いみたいです☺️

めー

刈谷市の引越一番を使いました。
相見積もりで一番安かったことと、トラック内土足厳禁というところが決定打です✋

他の会社はトラックに土足で入られて、その中に積まれるのがどうしても嫌でした💦
実際、見積もりしてくれたおじさんも、雨の日に引っ越しされた方は一番喜んでくれてますって言ってました😆

はじめてのままり

妊娠中に契約し、生後1ヶ月に愛知県内から岡崎へアートで引越ししました!
妊娠中の荷造りは大変なのでお皿をはじめとして梱包が楽になるエコらくボックスはお腹が大きい中とても助かりました…!
私の時はお願いすれば早めにダンボールやエコらくボックス等持ってきてもらえたので、転居前のお家はギュウギュウにはなりますが、体に負担かけることなくゆっくり荷造りできました✨
また、引越し後1年間、1回まで家具の移動が無料です!
うちに大きくて重いベビーベッドがあったのですが、ベビーベッド卒業時に来てもらって、寝室にあるベッドを解体してもらって収納部屋まで運んでもらえたのでとても助かりました🙏🏻
当日来てくれた方は本当に親切で、作業完了後、あれどこいった?ってなって営業所に電話したときもすぐ折り返しをくれ、教えてくれたので、アートさんはいい印象しかないです☺️