家事・料理 今日消費期限の鶏肉を今日料理すれば、明日食べても大丈夫でしょうか?💦2… 今日消費期限の鶏肉を今日料理すれば、明日食べても大丈夫でしょうか?💦2パックあり、今日食べきれそうにないです💦 消費期限って焼いたりすれば伸びたりします?😥 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 夫 肉 料理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りい 加熱調理して、明日も食べる前にレンジとかで加熱すれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 調理して冷凍したり、下味つけて冷凍(下味つけなくても⭕️)すればいいかなと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ しっかり火を通して🔥明日も加熱して食べようと思います😊 ありがとうございました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
しっかり火を通して🔥明日も加熱して食べようと思います😊
ありがとうございました♪