酔っ払った旦那に「女にみれない」と言われました。覚悟はしていました…
酔っ払った旦那に「女にみれない」と言われました。覚悟はしていましたが直接言われると…
ふたりの時間はほとんどなく、たまにゆっくりできるときは昔みたいに甘えたりしてみました。でも「そういうのはちょっと…」と断られ、それが何度も続き堪えられなくなって旦那の前で泣いてしまいました。その時は謝ってくれて泣き止むまでハグをしてくれたのですが、それ以降会話はよそよそしく無理をしてるように見えて、私も必要以上に会話をしないようにしています。旦那は「そういう気分になるまでまだ待って」と言っています。私は行為自体がしたいわけではなく、たまにでいいから昔みたいにイチャイチャしたいだけなのに…
謝ってくれたけど何だか気分は落ち込んだままで、心を無にして家事をしています。こどもの前だけでは笑顔になれるんですけど。
これが家族なんでしょうか?なんだかツラいです。まわりのご夫婦がすごくラブラブに見えて、外出もあまりしたくありません。
このような経験をしたことがある方、よかったら話を聞かせてください。
- KOMA(8歳)
コメント

りんりん
肌に触れるだけで嫌がられます。気持ち悪いから辞めて!みたいな感じで、拒否られてます〜😹
いつか殺しそう😃笑

まー
うちの旦那も自分が気分じゃないと、チューしようとしたら、今はそういうんじゃないとか言ってきます(´・ω・`)
ふざけてシンボルを触ろうとしても、手をガシッと捕まれ拒否されます💦
たまに自分勝手だな!とイラッとします。
-
KOMA
コメントありがとうございます。
うちも旦那に主導権があって、そんな感じです。
女だって欲はあるんだからこっちにも合わせてほしいですよね。- 1月28日

るう
うちも1人目の時、そんな感じでした(´・_・`)
私の場合完母だったんですが、授乳してる姿を見てどうしても母親!という感じがして息子の為の体なのにイチャイチャするのが汚らわしい(え?Σ(゚д゚lll)と思いました(^^;)と思っちゃうと言われました(^^;
断乳してからは徐々に触れ合ったり、イチャイチャ(回数はめちゃくちゃ少ないですが)したりもするようになりました(^^)
男の人も受け入れる?のに時間がかかる人もいるみたいです(´・_・`)
今も妊娠中は怖いし、できない!と言って一度もイチャイチャはありません(^^;
-
KOMA
優しいこども思いの旦那様なんですね!すてき!
私も完母なのでなるべくおっぱいあげてるとこは見せないように気をつけてるつもりです。
旦那が受け入れてくれるのを待つしかないですね…それまで頑張ります!
このままだと二人目は無理なのかなーってちょっと諦めかけてました。
あーる.mamaさんの経験談聞けてよかったです。二人目のご出産頑張ってください。- 1月28日

2boysママ
初めまして☺️
赤ちゃんがまだ小さいときは
ほんとに仕方ないと思います💦💦💦
全ての時間、愛情をお子さんに注がれてますから
旦那様からも、嫉妬が少し関係してると思います( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
私の場合むしろ逆で1年経っても旦那に触られんのも
至近距離で座られんのも無理です。笑
でも息子と旦那が楽しそうに遊んでるのをじーっと見るのは好きです💕
別に嫌いじゃないけど、好きでもないし
息子いない時は
邪魔だから家に居ないで欲しいし。笑
私みたいな夫婦もたくさんいますし
どの夫婦もいろんな関係があるので
気になさらなくても大丈夫かと!!!!
それにきっとKOMAさんもあと数年してまたお子さんが産まれてたり
もっと落ち着いた頃には
旦那様が邪魔に思えてくる日もあるかもしれませんよ😂💦
夫病というものが存在するくらいですから💕
どんな形でも自然に一緒に居られれば
それが家族でそれが自分たち、夫婦の関係なんじゃないでしょうか♡♡
時間が解決してくれるはずですよー(*´`)♡
-
KOMA
こどものいる生活にも慣れて、もう4ヶ月と思ってましたけどまだ4ヶ月なんですよね。
もっとこども中心に考えてあげないといけないですね。
出産後、旦那が嫌になるってよく聞きます。私もそうなれれば良かったのにな~って思っちゃいます。
私たち夫婦なりの家族を作っていきたいと思います!頑張ります!- 1月28日

あいぼん
私も女として見られないって言われましたよ笑
自分の場合まだお互い高校生だし共学なのでいつ浮気されるか分からないしほんと怖いです〜

ちこゆ♡
初めまして♡!
まだお子様が4ヶ月と小さいようですので、夜も寝れない、毎日がめまぐるしい(꒪д꒪)!
といった大変さですよね(´・ω・`)
私も子供が3ヶ月になる頃、ふと鏡を見て、目の下にできた大きなクマに、綺麗でいよう!と毎日のようにしていた化粧もしていない顔、出産後いきなりシミができた汚い肌、適当にくくっただけのボロボロの髪、産後まだ戻っていなかったボテボテな体型、パジャマのような服装。
もー自分でショックでした😖
そこから、子供が大きくなったらこんな汚いお母さんじゃかわいそう!旦那とも横に並んで歩くのにもっと自慢できる妻でいなきゃ!
と、気持ちが変わりました😶
特に、産後は私の方が子供中心になってしまって、旦那のことをかまっていなかったなーと。
旦那も、私が育児に追われているからしょうがないと諦めていたようで〔気を使っていたようで〕、
自分でちゃんと時間を見つけ肌のお手入れ、化粧なども毎日して、服にも気を使い、ダイエットにも力を入れ、その辺りから旦那も変わって来て、
旦那から甘えてくれるようになりました!
旦那にも子供に対するヤキモチもあったようで…笑
旦那が甘える時間も大切にするように心がけています!
私の今のモットーは、
相手に不満があったら、まず自分はどうなのか?
考えるように結婚してから心がけています(・´ω`・)!
そう思えるようになったのは、上記の経験からです!
ちょっと質問とずれてしまったかもしれませんが…
大変ですが、旦那様にまた昔のように甘えてもらえるよう、少しメイクを変えたり、髪型や服装を変えたりなど♡!
どうでしょう⁈
たまにはこっちだって女の子だし♡!
旦那様と、イチャイチャしたいですよね(´・ω・`)!
KOMA
拒否されるってほんとツラいですよね(._.)
私もこのままだといつか殺しそう~。笑