はじめてのママリ🔰
もしその方が困っていて常識ある方だったら「今暇ですか?」とは聞かないと思います!
常識ある方なら「ちょっと困ってて聞きたいんですけど、お時間ありますか?」とかの聞き方すると思いますよ😊
なので、気にしなくて大丈夫かと!

はじめてのママリ🔰
ナンパですかね😂
ろくな事ではないと思うので気にせず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
もしその方が困っていて常識ある方だったら「今暇ですか?」とは聞かないと思います!
常識ある方なら「ちょっと困ってて聞きたいんですけど、お時間ありますか?」とかの聞き方すると思いますよ😊
なので、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
ナンパですかね😂
ろくな事ではないと思うので気にせず大丈夫だと思います!
「宗教」に関する質問
35になりました。 基礎化粧品に困っています。 仕事柄マスクをしていて、口の周りが乾燥してヒリついたりします😞 今はナリス使ってますが高くて… お肌には透明感も出て本当にいいものなんだなと実感はありますが、ナリス…
通夜葬儀後に塩でお清めをして帰宅するのって 常識だと思っていたのですが違うんでしょうか? 地域や宗教によってはしないみたいなのも見たのですが する方が圧倒的多数だと思っているのですが、、 通夜から帰宅する夫に…
ボーイスカウト?に入ってる方いますか? はいられてる方がいらっしゃったらお話聞きたいです! ボーイスカウトとというものをよく知らないのですが、宗教的なものではなく、社会貢献する団体と思えばいいのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント