はじめてのママリ🔰
もしその方が困っていて常識ある方だったら「今暇ですか?」とは聞かないと思います!
常識ある方なら「ちょっと困ってて聞きたいんですけど、お時間ありますか?」とかの聞き方すると思いますよ😊
なので、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
ナンパですかね😂
ろくな事ではないと思うので気にせず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
もしその方が困っていて常識ある方だったら「今暇ですか?」とは聞かないと思います!
常識ある方なら「ちょっと困ってて聞きたいんですけど、お時間ありますか?」とかの聞き方すると思いますよ😊
なので、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
ナンパですかね😂
ろくな事ではないと思うので気にせず大丈夫だと思います!
「宗教」に関する質問
倉敷市の方教えてください! お家に突然訪問に来て「健康プラザで月1で子育て支援(相談)してるからおいで〜」と案内のあった方いますか? 特にホームページとか案内とかはなく、声掛けしてボランティアしておられるそう…
住んでいる団地の今まで特に面識の無かった方にエレベーターでばったり会った際ちょっと強引な感じで連絡先を聞かれ、LINEを交換しました。 隣の隣の部屋の方のようで中々断りづらかった為交換してしまった自分も悪いの…
自宅に市場調査でインターホンが鳴る事って良くあることですか?💦 先程50代くらいの女性が訪ねてきて、 「中学生?のインターネットの使用状況の市場調査をしていますが、中学生の男の子のお子さんはいますか?」 とイン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント